1. 야채와 버섯을 다듬어 두고~
2. 냄비에 준비한 야채와 버섯을 가지런히 얹은 뒤
3. 양념한 소고기를 가운데 얹고
4. 육수를 붓고 끓이다가~
5. 고기와 야채가 거의 다 익었으면, 들깨가루를 넣고 잘 풀어서 섞습니다
(국물이 걸쭉한 걸 원한다면 찹쌀가루나 녹말물을 넣으면 됩니다)
6. 들깨가루가 잘 섞이면 조금 더 끓인 뒤, 불 끕니다
'건강&요리' 카테고리의 다른 글
초간단 마카로니요리 (0) | 2009.11.05 |
---|---|
산해진미 진주 밥상 (0) | 2009.11.05 |
맛있는 찌게 여러가지 (0) | 2009.11.05 |
잔치국수 (0) | 2009.11.05 |
달콤한 고구마 찹쌀구이 (0) | 2009.11.05 |