[재료] 밥 2공기반, 치즈 3장, 건과일 다져서 3숟가락, 감 1개, 완두콩 통조림 2숟가락 다져서,
          간장 1숟가락, 달걀 3개

* 멸치나 새우등을 넣어도 맛있어요.

밥에 치즈와 건과일, 간장을 넣어 비벼준뒤에 감, 완두콩을 넣어 비벼준다.

* 마른 파인애플 - 잘게 다져서 준비
  단감 - 채쳐서 1센치정도의 길이로 자른다.
  완두콩 - 잘게 다지거나 믹서에 간다.

 

잘 비벼준 밥은 한입에 들어갈 정도의 작은 크기로 뭉쳐서 주먹밥을 만들어 놓는다.
달걀을 잘 풀어서 체에 걸러 준비한다.

  
  
달걀물을 한숟가락씩 떠서 팬에 타원모양 지단을 만들고,
지단이 반정도 익었을때 뭉쳐놓은 주먹밥을 얹은뒤에 굴려가며 재빨리 말아준다.

 

달걀말이밥을 만든뒤에는 기름칠을 한번씩 해 준 뒤에 위에 과정을 되풀이해가며 달걀말이를 만들고,
다 만든뒤에는 팬 가장자리에 밀어놓고 간간히 굴려가면 안익은 달걀을 마저 익힌후 꺼낸다.

* 불은 제일 약한불에서 만들어 준다.

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